您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 同乐城TLC188唯一官方 >> 正文

白银有色两化融合管理体系贯标正式启动

来源:集团公司党委宣传部    时间:2018年11月02日

1贯标-1.jpg

11月1日,白银有色集团公司召开两化融合管理体系贯标启动会,标志着白银有色两化融合管理体系贯标工作正式启动。

据悉,白银有色被国家工业和信息化部确定为2016年两化融合管理体系贯标试点企业。为确保优质高效完成两化融合管理体系贯标达标工作,推进信息化与工业化深度融合,打造信息化环境下的新型能力,形成可持续竞争优势,全面提升公司现代化管理水平,白银有色决定启动两化融合管理体系贯标工作。

白银有色党委副书记、总经理王普公在启动会上强调:两化融合管理体系是指导企业推进两化融合“为什么、往哪走、做什么、怎么做”的方法论,是破解当前企业发展瓶颈、促进工业转型升级的一项综合性举措。启动两化融合管理体系贯标是站在经济新常态下,提升基础管理能力,实现高质量发展的重要决策,是落实“1336”、“六个并重”发展理念、战略、思路的具体举措。要求各部门在两化融合管理体系贯标工作中,要认真学习两化融合管理知识,要站在落实公司战略规划建设的整体角度来考虑,按照“战略—优势—能力培育”的工作方式,在构建两化融合管理体系的同时,分析公司需要打造的竞争优势,确保公司“十三五”发展战略有效实施。